73

La balise de début n'est pas fermée. - Vérifiez qu'il ne manque pas de guillemets (") - ou le signe "inférieur à" (>) de fermeture de balise.

Attention ! Cette page décrit la nature de l'erreur à l'aide d'un exemple hypothétique et non pas les données erronées du fichier d'essai d'entrée. Vous devriez toutefois pouvoir appliquer cette information à votre cas d'erreur.

Description de l'erreur :

Il y a plusieurs causes possibles à cette erreur :

• La balise de début n'est pas fermée.
    • Vérifiez qu'il ne manque pas de guillemets (")
    • ou le signe "inférieur à" (>) de fermeture de balise.
  • Le caractère "inférieur à" est utilisé dans la valeur de champ.

Exemple 1 :

Ici, le caractère "inférieur à" est utilisé dans le nom de rue. Par conséquent, l'analyseur croit qu'il s'agit du début d'une nouvelle balise. Vous devez supprimer le caractère "<" ou le remplacer par l'entité correspondante, qui est &lt;

Explication du message d'erreur envoyé par le validateur :

"Impossible de trouver la fin de la balise commencée nom_balise à la ligne x"

nom_balise correspond au nom de la balise racine et x correspond au numéro de ligne dans laquelle la balise a été ouverte.

"'>'attendu"

Le signe de fermeture de balise > manque dans la balise XML.

")" expected: /content/body/pre, line 18, column 23 (click for details)