68

Le champ contient des caractères non valides.

Attention ! Cette page décrit la nature de l'erreur à l'aide d'un exemple hypothétique et non pas les données erronées du fichier d'essai d'entrée. Vous devriez toutefois pouvoir appliquer cette information à votre cas d'erreur.

Description du message d'erreur:

Le champ contient des caractères non valides. Par exemple '&', '<' ou '>' Essayez de supprimer les caractères non valides ou de les coder correctement, par exemple :

& = &amp;
< = &lt;
> = &gt;

Pour en savoir plus, reportez-vous à la spécification XML : http://www.w3.org/TR/xml-c14n#ProcessingModel

Exemple :

Le caractère perluette présent ici n'est pas autorisé dans le code XML, il doit être fourni sous forme d'entité &amp;

Message d'erreur envoyé par le validateur :
"xmlParseEntityRef : aucun nom"