38

'<' n'est pas autorisé dans une valeur d'attribut.

Attention ! Cette page décrit la nature de l'erreur à l'aide d'un exemple hypothétique et non pas les données erronées du fichier d'essai d'entrée. Vous devriez toutefois pouvoir appliquer cette information à votre cas d'erreur.

Description de l'erreur

'<' n'est pas autorisé dans une valeur d'attribut.

Exemple :

Le caractère "inférieur à" n'est pas autorisé dans une valeur d'attribut. Vous devez le supprimer.

<PstlAdr Ctry="FI">

Message d'erreur envoyé par le service :

"'<' sans caractère d'échappement non autorisé dans les valeurs d'attribut"

")" expected: /content/body/pre, line 17, column 23 (click for details)