1837

La valeur d'un élément n'est plus autorisée.

Attention ! Cette page décrit la nature de l'erreur à l'aide d'un exemple hypothétique et non pas les données erronées du fichier d'essai d'entrée. Vous devriez toutefois pouvoir appliquer cette information à votre cas d'erreur.

Description de l'erreur :

La valeur d'un élément n'est plus autorisée.

Exemple :

1837.png

Cette erreur en particulier peut être corrigée en donnant une valeur avec moins de chiffres- maximum de 18.


Explication du message d'erreur fourni par le valideur :

"Elément 'X ': [facette"totaldeschiffres'] La valeur"XX' détient davantage de chiffres qu'autorisé('Y')."

La valeur XX de l'élément X est erronnée car elle contient davantage de chiffre qu'autorisé, soit Y.