1834

Description de l'erreur :

La valeur d'un élément ne se situe pas dans la fourchette des valeurs acceptées.

Exemple :

"Elément 'InstdAmt': [facette"maxInclusive'] La valeur"100.00'; est plus importante que la valeur maximale autorisée ('99.99')."

Explication du message d'erreur fourni par le valideur :

"Elément 'X ': [facette"maxInclusive'] La valeur"XX'; est plus importante que la valeur maximale autorisée ("YY')."

La valeur XX de l'élément X est trop grand. La valeur maximale est YY mais la valeur est plus importante que ça.

De même, alors que la facette "'maxInclusive" dans le schéma établit la valeur plafond pour un élément, facette"minInclusive" est utilisé pour définir la valeur plafond.