23

Description de l'erreur :

1. Les entités XML sont incorrectement utilisées, par exemple, il manque peut-être un point-virgule dans une des entités suivantes
    & = &
    < = &lt;
    > = &gt;
  2. Il y a un caractère non valide '&' dans le champ, qui est interprété comme une entité telle que celle de l'exemple ci-dessus.

Essayez de supprimer les caractères non valides ou de les coder correctement.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la spécification XML : http://www.w3.org/TR/xml-c14n#ProcessingModel

Exemple :

Sur la ligne 12, la valeur "Virgay & Co" apparaît. L'erreur vient de ce que la perluette doit être fournie sous la forme de l'entité &amp;.

Message d'erreur envoyé par le validateur :
EntityRef: ';' attendu