cvc-type.3.1.2

Attention ! Cette page décrit la nature de l'erreur à l'aide d'un exemple hypothétique et non pas les données erronées du fichier d'essai d'entrée. Vous devriez toutefois pouvoir appliquer cette information à votre cas d'erreur.

Déscription Générale :

Message d'erreur : cvc-type.3.1.2: Element ''{0}'' is a simple type, so it must have no element information item [children].

Déscription du standard : http://www.w3.org/TR/2007/WD-xmlschema11-1-20070830/#cvc-type

A simple element is an XML element that contains only text. It cannot contain any other elements or attributes.

Causes possibles :

• Tentative d'inserir un sous-élément où il n'est pas autorisé parce qu'une valeur du type simple est attendue.

Exemple

<ReqdExctnDt><Date>1967-08-13</Date></ReqdExctnDt>

Message d'erreur Error cvc-type.3.1.2: Element 'ReqdExctnDt' is a simple type, so it must have no element information item [children].

Comment corriger : Vous verrez que <ReqdExctnDt> est defini comme ISODate et il n'a pas aucun sous-élément.  La forme correcte est:

<ReqdExctnDt>1967-08-13</ReqdExctnDt>