cvc-type.3.1.1

Attention ! Cette page décrit la nature de l'erreur à l'aide d'un exemple hypothétique et non pas les données erronées du fichier d'essai d'entrée. Vous devriez toutefois pouvoir appliquer cette information à votre cas d'erreur.

vc-type.3.1.1 : L'élément ''{0}'' est un type simple. Par conséquent, il ne peut pas avoir d'autres attributs que ceux dont le nom d'espaces de noms est identique à ''http://www.w3.org/2001/XMLSchemainstance''
et ceux dont le [nom local] est ''type'', ''nil'', ''schemaLocation'' ou ''noNamespaceSchemaLocation''. Or, l'attribut ''{1}'' a été trouvé.

http://www.w3.org/TR/2007/WD-xmlsche...0830/#cvc-type