cvc-pattern-valid

Attention ! Cette page décrit la nature de l'erreur à l'aide d'un exemple hypothétique et non pas les données erronées du fichier d'essai d'entrée. Vous devriez toutefois pouvoir appliquer cette information à votre cas d'erreur.

Déscription Générale :

Message d'erreur : cvc-pattern-valid: Value ''{0}'' is not facet-valid with respect to pattern ''{1}'' for type ''{2}''.

Déscription du standard :  http://www.w3.org/TR/2006/WD-xmlschema11-2-20060217/datatypes.html#cvc-pattern-valid

Causes possibles :

• La valeur de l'élément ne conforme pas au modèle défini.

Un exemple :

<NbOfTxs>ONE</NbOfTxs>

Message d'erreur Error cvc-pattern-valid: Value 'ONE' is not facet-valid with respect to pattern '[0-9]{1,15}' for type 'Max15NumericText'.

Comment corriger : L'élément <NbOfTxt> est du type - 'Max15NumericText'.  Le modèle du quel est un nombre d'un longueur de 15 chiffres déclaré comme [0-9]{1,15}.

Usage correct :

<NbOfTxs>1</NbOfTxs>