cvc-enumeration-valid

Attention ! Cette page décrit la nature de l'erreur à l'aide d'un exemple hypothétique et non pas les données erronées du fichier d'essai d'entrée. Vous devriez toutefois pouvoir appliquer cette information à votre cas d'erreur.

Déscription Générale :

Message d'erreur : cvc-enumeration-valid: Value ''{0}'' is not facet-valid with respect to enumeration ''{1}''. It must be a value from the enumeration.

Déscription du standard : http://www.w3.org/TR/2006/WD-xmlschema11-2-20060217/datatypes.html#cvc-enumeration-valid

Causes possible :

• La valeur de l'élément n'appartient pas à la liste d'énumération définie dans le schéma.

Exemple

<PmtTpInf>
  <InstrPrty>DAVE</InstrPrty>
</PmtTpInf>

Message d'erreur : Error cvc-enumeration-valid: Value 'DAVE' is not facet-valid with respect to enumeration '[HIGH, NORM]'. It must be a value from the enumeration.

Comment corriger : Consultez le 'type' (définition) auquel la balise <InstrPrty> est associé. Vouz verrez que ce type impose une liste de valeurs légales (énumération), c.-à.-d. {HIGH, NORM}.  En utilisant une de ces deux valuers préscrites, l'erreur est corrigée.

<PmtTpInf>
  <InstrPrty>HIGH</InstrPrty>
</PmtTpInf>