cvc-complex-type-2-4-c

Attention ! Cette page décrit la nature de l'erreur à l'aide d'un exemple hypothétique et non pas les données erronées du fichier d'essai d'entrée. Vous devriez toutefois pouvoir appliquer cette information à votre cas d'erreur.

Description de l'erreur :cvc-complex-type.2.4.c : Le caractère générique correspondant est strict, mais aucune déclaration n'est disponible pour l'élément ''{0}''.

XSD

<xs:schema xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" elementFormDefault="qualified">
    <xs:element name="model">
        <xs:complexType>
            <xs:sequence>
               <xs:any processContents="strict" minOccurs="0" maxOccurs="unbounded"/>
            </xs:sequence>
        </xs:complexType>
    </xs:element>
</xs:schema>

XML

<model>
  <sub_element>value</sub_element>
</model>

Schema:

<model></model>