cvc-complex-type.2.4.b

Description de l'erreur :

cvc-complex-type.2.4.b : le contenu de l'élément ''{0}'' est incomplet. Un des éléments ''{1}'' est attendu.

Description de l'erreur dans un schéma standard : http://www.w3.org/TR/2007/WD-xmlsche...c-complex-type

Cause possible de cette erreur :

• il manque des éléments enfants dans l'élément

Exemple

<Dbtr>
  <Id></Id>.
</Dbtr>

Message d'erreurErreur cvc-complex-type.2.4.b : le contenu de l'élément 'Id' est incomplet. Un des éléments '{"urn:iso:std:iso:20022:tech:xsd:pain.001.001.03":OrgId, "urn:iso:std:iso:20022:tech:xsd:pain.001.001.03":PrvtId}' est attendu.

Solution : ce problème peut être corrigé en utilisant un des éléments suggérés dans le message d'erreur. Pour de plus amples informations, consultez le schéma de définition du message.

<Dbtr>
  <Id>
    <OrgId>
      <Othr>
        <Id>123</Id>
      </Othr>
    </OrgId>
  </Id>
</Dbtr>

How to fix: This issue can be fixed by using one of the elemnts suggested by the error message. Further information can be found from the schema defining the message.