cvc-complex-type-2-1

Description de l'erreur :

Format du message d'erreur : cvc-complex-type.2.1: L'élément ''{0}'' ne doit comporter ni caractère ni élément d'information [enfant], car le contenu doit être vide.

Description de l'erreur dans un schéma standard : http://www.w3.org/TR/2007/WD-xmlsche...c-complex-type

Cause possible de cette erreur :

• un élément du fichier comporte du contenu alors qu'il doit être vide selon la définition de schéma.

Exemple

<NWKRadioManagement>contenu</NWKRadioManagement>

Message d'erreur : Erreur cvc-complex-type.2.1 : l'élément 'NWKRadioManagement' ne doit comporter ni caractère ni élément d'information [enfant], car le contenu doit être vide.

Solution : l'erreur peut être corrigée en supprimant le contenu de l'élément.

<NWKRadioManagement></NWKRadioManagement>