9

l y a une erreur dans le codage de votre fichier.

Description de l'erreur :

Il y a une erreur dans le codage de votre fichier. Le codage d'un fichier XML est défini dans la déclaration XML au début du fichier :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

Toutefois, si cette erreur vous est signalée, le codage du fichier ne correspond pas à la valeur fournie dans la déclaration. Pour corriger le problème, vous devezvérifier les paramètres de codage du service, programme ou outil qui a généré le fichier.

Le codage correct habituellement utilisé pour des paiements selon la norme ISO 20022 est UTF-8.

Pour en savoir plus sur le codage, cliquez ici.

Message d'erreur envoyé par le validateur :

"Les données d'entrée n'utilisent pas le codage UTF-8 approprié veuillez indiquer le codage ! Octets : 0xD6 0x20 0x41 0x42"