77

Attention ! Cette page décrit la nature de l'erreur à l'aide d'un exemple hypothétique et non pas les données erronées du fichier d'essai d'entrée. Vous devriez toutefois pouvoir appliquer cette information à votre cas d'erreur.

Explication du message d'erreur envoyé par le validateur :

"Fin prématurée des données dans la balise E à la ligne N"

Ce qui signifie :

1. que l'élément "E" commencé à la ligne "N" ne contient pas de balise de fermeture
  2. ou que l'élément "E" est censé être la balise de fermeture mais il manque la barre oblique au début de la balise "</"