65

Description de l'erreur :

Les attributs de l'élément n'ont pas pu être correctement identifiés. Vérifiez s'il ne manque pas des guillemets (") ou si du contenu en trop ne figure pas entre les guillemets.

Si cette erreur apparaît juste après la déclaration XML, vérifiez aussi qu'il ne manque pas des guillemets. Le format correct de la déclaration XML est :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

Exemple :

Vérifiez qu'il ne manque pas de guillemets pour les attributs.

Message d'erreur envoyé par le validateur :

"erreur de construction des attributs" ou "Espace requis ici"