1874

L'élément a un attribut mais la valeur de l'attribut est invalide.

Attention ! Cette page décrit la nature de l'erreur à l'aide d'un exemple hypothétique et non pas les données erronées du fichier d'essai d'entrée. Vous devriez toutefois pouvoir appliquer cette information à votre cas d'erreur.

Description de l'erreur :

L'élément a un attribut mais la valeur de l'attribut est invalide.

Explication du message d'erreur fourni par le valideur :

"Elément 'élém1', attribut 'att1': La valeur'ValeurX' ne correspond pas à la contrainte d'une valeur fixe'valeurY'."

élém1 Détient l'attribut att1 qui détient une valeur invalide. Dans ce cas l'attribute détient une seule valeur possible (contrainte de valeur fixe) et il s'agit de la valeurY.

name expected: /content/body/pre, line 11, column 5 (click for details)