1868

Description de l'erreur :

L'attribut de certains éléments est marqué : "obligatoire" mais est manquant. Ajouter l'attribut. Le nom de l'attribut ne pourrait comporter une erreur de frappe.

Exemple :

Dans cet exemple l'élément InstdAmt détient un attribut appelé "ccy". Le message d'erreur nécessite un paramètre appelé "Ccy" à être fourni. Dans ce cas l'erreur peut être corrigée en corrigeant l'erreur de frappe dans l'attribut originel (la première lettre en capitale).

Explication du message d'erreur fourni par le valideur :

Elément 'élém1': L'attribut 'att1' est nécessaire mais manquant.

Elément ' élém1 est l'élément marqué afin d'obtenir un attribut obligatoire. appelé att1.