1845

Description de l'erreur :

Cettte erreur est connectée aux espaces de noms. Cette erreur peut également signifier que vous avez validé votre fichier par rapport au mauvais canal. Cela pourrait par exemple arriver tel suit :

• Fichier de prélèvement automatique vers un canal de transfert.
  • Mauvaise version du fichier utilisée, ex. pain.001.001.02 fichier vers pain.001.001.03 canal
  • Fichier avec un espace de nom spécifique à un pays par rapport par ex. canal général EPC.

Dans le cas où la canal de validation est correct, l'erreur est connectée à un espace de nom fourni dans la balise racine du fichier XML. Le nom d'espace par défaut est fourni dans la balise racine du fichier contennat les paramètres xmlns. Par exemple l'ISO20022prélèvement automatique du fichier XML pourrait débuter tel suit :

<?xml version="1.0" codage="UTF-8"?>
<Document xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchéma-instancexmlns="urn:iso:std:iso:20022:tech:xsd:pain.008.001.02">

Les raisons possibles pour cette erreur sont :

• Espace de nom manquant
  • Erreur de frappe dans l'espace de nom (exemple ci-dessous)
  • Erreur de frappe dans "xmlns" paramètre ex. "xmlsn"

Exemple :1845.png

Tel que listé ci-dessus dans cette page, l'erreur pourrait venir d'un mauvais canal de validation ou de quelque chose en relation avec l'espace de nom. Assumons que le canal de validation est correct. Nous pouvons voir que le nom d'espace par défaut est fourni avec le paramètre xmlns, donc tout à l'air normal de ce côté-ci. Si nous examinons de près le nom d'espace, nous pouvons remarquer que la partie "2022" du milieu est erronnée et que cela devrait être 20022. L'espace de nom adéquat est défini dans le schéma avec le paramètre de cibleNom d'espace, ex.:

<xs:schéma xmlns="urn:iso:std:iso:20022:tech:xsd:pain.008.001.02" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchéma" ciblenomd'espace="urn:iso:std:iso:20022:tech:xsd:pain.008.001.02"élémentformedéfault="qualifié">

Exemple noms d'espace :

Forme adéquate pour pain.001.001.02 paiement: xmlns= "urn:iso:std:iso:20022:tech:xsd:pain.001.001.02".

Forme adéquate pour pain.001.001.03 les paiements sont: xmlns= "urn:iso:std:iso:20022:tech:xsd:pain.001.001.03".

Forme adéquate pour pain.008.001.02 le paiement est : xmlns="urn:iso:std:iso:20022:tech:xsd:pain.008.001.02".

Explication du message d'erreur fourni par le valideur :

Elément 'Elém1': Aucune déclaration globale correspondante disponible pour la racine de validation.

Elém1 est l'élément racine trouvé dans le fichier et qui diffère de celui spécifié dans le schéma.