1840

Description de l'erreur :

La valeur de l'élément diffère de celles énumérées dans le schéma xml, l'instance xml fut validée en fonction.

Exemple :

Dans cet exemple l'élément <ChrgBr> doit contenir l'une des valeurs prédéfinie listée à la fin du message d'erreur. L'élément ChrgBr est défini dans le schéma tel suit :

<xs:simpleType de nom="ChargeBearerType1Code">
  < "xs:base de restriction=">xs:chaîne
    <xs:valeur d'énumération="DEBT"/>
    <xs:valeur d'énumération="CRED"/>
    <xs:valeur d'énumération="SHAR"/>
    <xs:valeur d'énumération="SLEV"/>
  </xs:restriction>
</xs:simpleType>

Dans le cas où le champ ne contient ni "DEBT", "CRED", "SHAR" ni "SLEV" (sans guillemets), l'instance xml ne passera pas la validation. Veuillez remarquer que les caractères sont sensibles à la casse.

Explication du message d'erreur fourni par le valideur :

"Elément 'élém1': [facette "énumération"] La valeur"invalide"n'est pas un élément de l'ensemble {'VALIDE', 'VALIDE2', 'VALIDE3'}."

élém1 est l'élément qui détient une valeur invalide. Dans ce cas, les valeurs valides sont fournies par l'ensemble {'VALIDE', 'VALIDE2', 'VALIDE3'}.  Seules ces valeurs peuvent être utilisées.