1832

La valeur est trop longue.

Description de l'erreur :

La valeur est trop longue. Une longueur maximale est établie pour la valeur de l'élément et la longueur de la valeur donnée est plus longue que cela.

Exemple :

Dans cet exemple, l'élément <Cd> sous <SvcLvl> contient des valeurs trop longues. La longueur de cette valeur se compose de 5 caractères, mais la longueur maximale pour la valeur est définie dans le schéma 4. Cette erreur peut être corrigée en donnant une valeur maximuale de 4 caractères, ex. :

<SvcLvl>
  <Cd>SEPA</Cd>
</SvcLvl>

Explication du message d'erreur fourni par le valideur :

"Elément 'Elém1': [facet 'Longueurmax'] La valeur possède une longueur de 'xx'; ceci dépasse la longueur maximale autorisée de'yy'."

Elém1 est l'élément qui détient une valeur trop longue. xx est la longueur actuelle de l'élément et yy est le nombre maximum de caractères spécifiés dans le schéma pour cet élément.

name expected: /content/body/pre, line 11, column 5 (click for details)