76

Le fichier XML n'est pas correctement formé.

Description de l'erreur :

Le fichier XML n'est pas correctement formé. Les balises ne sont pas correctement imbriquées ou une balise est ouverte et fermée avec un nom de balise différent ; vérifiez qu'il n'y a pas de fautes de frappe.

Exemple 1 :

Ici, le guillemet de fermeture manque dans l'attribut Ccy de l'élément <InstdAmt>, ce qui entraîne l'échec de l'analyse. Pour résoudre le problème, ajoutez le guillemet manquant.

Exemple 2 :

Le XML suivant peut provoquer cette erreur.

<company>
    <name>XMLDation.com
</company>
    </name>

Dans l'exemple, l'élément <name> est un élément enfant de <company> mais la balise de fermeture de </name> se trouve après la balise de fermeture de </company>. La forme correcte est la suivante :

<company>
    <name>XMLDation.com</name>
</company>

Explication du message d'erreur envoyé par le validateur :

Non-correspondance entre les balises d'ouverture et de fermeture : tag1 à la ligne 38 et tag2

tag1 commence à la ligne 38 et tag2 est la position où l'erreur est signalée.